KADI à l'Igeho 2025
Plongez dans l'univers de KADI et laissez-vous séduire par nos délicieuses spécialités lors du salon Igeho de cette année.
Découvrez entre autres le rouleau suisse, fabriquée à Langenthal avec la plus grande qualité. Inspirée du traditionnel plat bernois, elle combine des ingrédients typique suisses tels que la choucroute, les haricots secs, les pommes de terre et le lard dans une pâte croustillante et offre une expérience gustative savoureuse.
Vous nous trouverez dans le hall 1.1, stand C102.
Nous nous réjouissons de votre visite!
KADI Crunchy Sweet Potato Wedges
Les Crunchy Sweet Potato Wedges se caractérisent par leur panure dorée unique, composée no-tamment de cornflakes croustillants. Cette savoureuse panure crée non seulement un effet de surprise dans l’assiette, mais permet aussi aux Wedges de rester chaudes et croustillantes pen-dant longtemps.
JOÃO COELHO REMPORTE LA DISTINCTION TRÈS CONVOITÉE CUISINIER D’OR 2025
João Coelho (1999), sous-chef, Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier, a remporté la finale du plus grand et plus prestigieux concours culinaire live de Suisse, « Le Cuisinier d’Or 2025 ». Près d’un millier d’invités ont assisté à cette compétition culinaire du plus haut niveau au Kursaal de Berne. Sous les yeux d’un jury prestigieux – placé sous la présidence de Franck Giovannini –, João Coelho s’est imposé, face à quatre autres finalistes, au bout de cinq heures et demie au cours desquelles il a dû préparer un plat de poisson et de viande.

KADI rouleaux de printemps thai aux legumes et au curry, 50g
Le rouleau de printemps thaï aux légumes et au curry à l'arôme équilibré (n° d'art. 04969) dans une pâte ultrafine et croustillante, garni de délicieux légumes tels que des épinards, du chou blanc et des pousses de mungo, agrémenté de curry relevé, est une véritable envolée gastronomique.
KADI rouleaux de printemps Vietnam aux vermicelles et aux legumes, 50g
La combinaison raffinée du rouleau de printemps KADI Vietnam aux vermicelles et aux légumes est appréciée des établissements gastronomiques les plus divers pour sa garniture végétarienne composée de légumes variés et agrémentée de fins vermicelles. Ces ingrédients relevés, combinés à la pâte croustillante, sont un véritable délice à la préparation rapide et simple, fabriqué à Langenthal.

KADI rouleaux de printemps curry aux légumes et Planted
Un plaisir irrésistible pour tous les amateurs de plaisirs culinaires à base de plantes. Disponible dès maintenant pour la gastronomie, un jeu harmonieux d'arômes qui défie le palais sans le surmener.
Le Snack authentique
Rouleaux de printemps KADI : croustillants, d’une couleur appétissante, fabriqués à Langenthal et disponibles en plusieurs déclinaisons.
ÉCO-SCORE BEELONG
Nos produits sont évalués selon l’éco-score de Beelong ce qui rend votre sélection de produits durables encore plus facile. L’indicateur évalue l’impact environnemental des denrées alimentaires et attribue des notes entre A à E. En savoir plus sur Beelong Éco-Score.







