Faits & chiffres

Depuis 1951, nous sommes un fabricant innovant de produits à base de pommes de terre et d’autres spécialités surgelées pour la gastronomie suisse. 180 collaboratrices et collaborateurs KADI assurent chaque jour la grande qualité des produits KADI ainsi que leur distribution. Des cuisiniers enthousiastes en font jour après jour les plats préférés des Suisses.

 

Siège

 

4900 Langenthal

Forme juridique

Société anonyme

Holding

KADI AG est un membre du IDAK Food Group

Capital social

CHF 1 million

N° de collaborateurs


env. 180

Chiffre d’affaires

plus de 78 millions de CHF

Gestion Direction

Lukas Waller, Administrateur délégué

Direction

Lukas Waller, Stephen Schaub, Yvonne Richard, Thierry Krebs, Andri Freyenmuth, Diana Mink

N° d’articles

env. 270

Histoire

Nous sommes une société anonyme en propriété privée créée en 1951 sous la forme d’une fabrique de flocons de pommes de terre. Depuis 1990, le nom KADI («Kartoffelflockenfabrik Dietikon») représente notre entreprise, qui s’est développée avec le temps en une entreprise de production et de distribution moderne, ciblée sur le marché et performante de l’industrie alimentaire suisse. Au cours des dernières années, nous n’avons cessé de grandir et employons actuellement en fonction de la saison entre 170 et 190 collaborateurs dans le secteur des produits réfrigérés et surgelés. 

Lukas Waller 

Administrateur délégué / CEO

Stephen Schaub

Directeur Finance & IT / CFO

Yvonne Richard

Directeur géneral des ressource humaines / CPO

Andri Freyenmuth

Responsable Marketing & Ventes / CCO

Thierry Krebs 

Responsable Technologie & Qualité / CTO

Diana Mink

Responsable Operations / COO