Faits & chiffres

Depuis 1951, nous sommes un fabricant innovant de produits à base de pommes de terre et d’autres spécialités surgelées pour la gastronomie suisse. 180 collaboratrices et collaborateurs KADI assurent chaque jour la grande qualité des produits KADI ainsi que leur distribution. Des cuisiniers enthousiastes en font jour après jour les plats préférés des Suisses.

 

Siège

 

4900 Langenthal

Forme juridique

Société anonyme

Capital social

CHF 1 million

N° de collaborateurs


env. 180

Chiffre d’affaires

plus de 78 millions de CHF

Gestion Direction

Christof Lehmann, CEO

Direction

Christof Lehmann, Doris Hämmerli, Stephen Schaub, Peter Büeler, Yvonne Richard

 

 

N° d’articles

env. 270

Histoire

Nous sommes une société anonyme en propriété privée créée en 1951 sous la forme d’une fabrique de flocons de pommes de terre. Depuis 1990, le nom KADI («Kartoffelflockenfabrik Dietikon») représente notre entreprise, qui s’est développée avec le temps en une entreprise de production et de distribution moderne, ciblée sur le marché et performante de l’industrie alimentaire suisse. Au cours des dernières années, nous n’avons cessé de grandir et employons actuellement en fonction de la saison entre 170 et 190 collaborateurs dans le secteur des produits réfrigérés et surgelés. Depuis 2018, la société de participations Invision, dont le siège se trouve à Zoug, est majoritaire. Le management de KADI possède une participation minoritaire dans la société.

Christof Lehmann

CEO / Administrateur délégué

Organisation

Notre direction d’entreprise est constituée de cinq membres et divisée dans les secteurs:

  • Finances & Comptabilité
  • Technique
  • Chaine logistique & Développement de l'entreprise
  • Marketing & Vente

Stephen Schaub

Responsable Finance & Comptabilité

Yvonne Richard

Responsable Marketing & Vente

Doris Hämmerli

Responsable Chaine logistique & Développement de l'entreprise

Peter Büeler

Responsable Technique