JOÃO COELHO REMPORTE LA DISTINCTION TRÈS CONVOITÉE CUISINIER D’OR 2025

João Coelho (1999), sous-chef, Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier, a remporté la finale du plus grand et plus prestigieux concours culinaire live de Suisse, « Le Cuisinier d’Or 2025 ». Près d’un millier d’invités ont assisté à cette compétition culinaire du plus haut niveau au Kursaal de Berne. Sous les yeux d’un jury prestigieux – placé sous la présidence de Franck Giovannini –, João Coelho s’est imposé, face à quatre autres finalistes, au bout de cinq heures et demie au cours desquelles il a dû préparer un plat de poisson et de viande.

KADI rouleaux de printemps thai aux legumes et au curry, 50g

Le rouleau de printemps thaï aux légumes et au curry à l'arôme équilibré (n° d'art. 04969) dans une pâte ultrafine et croustillante, garni de délicieux légumes tels que des épinards, du chou blanc et des pousses de mungo, agrémenté de curry relevé, est une véritable envolée gastronomique. 

 

KADI rouleaux de printemps  Vietnam aux vermicelles et aux legumes, 50g

La combinaison raffinée du rouleau de printemps KADI Vietnam aux vermicelles et aux légumes est appréciée des établissements gastronomiques les plus divers pour sa garniture végétarienne composée de légumes variés et agrémentée de fins vermicelles. Ces ingrédients relevés, combinés à la pâte croustillante, sont un véritable délice à la préparation rapide et simple, fabriqué à Langenthal.

 

KADI rouleaux de printemps  curry aux légumes et de Planted

Un plaisir irrésistible pour tous les amateurs de plaisirs culinaires à base de plantes. Disponible dès maintenant pour la gastronomie, un jeu harmonieux d'arômes qui défie le palais sans le surmener.

Le Snack authentique

Rouleaux de printemps KADI : croustillants, d’une couleur appétissante, fabriqués à Langenthal et disponibles en plusieurs déclinaisons.

> kadi.ch/fruehlingsrolle

 

ÉCO-SCORE BEELONG

Nos produits sont évalués selon l’éco-score de Beelong ce qui rend votre sélection de produits durables encore plus facile. L’indicateur évalue l’impact environnemental des denrées alimentaires et attribue des notes entre A à E. En savoir plus sur Beelong Éco-Score. 

>

la lettre d’information