Contrôle qualité

Pour nous, la qualité est la combinaison optimale de recettes avérées depuis longtemps, de matières premières cultivées et sélectionnées avec soin et l’utilisation des dernières technologies. Nous misons donc sur des produits suisses frais de fournisseurs de confiance. 

 

Stratégie de qualité et de sécurité alimentaire

Nous misons sur une gestion de la qualité cohérente !

Dégustation à 9 heures

Nos dégustations à 9 heures sont obligatoires: chaque jour, nous dégustons des produits de la production en cours dans un comité de l’assurance qualité, du marketing, de la production et de la recherche & développement. En plus des contrôles en laboratoire, ce comité est la dernière instance de contrôle qualité avant la mise en vente des produits. Pour les premières réceptions de production, il est possible que les produits soient dégustés au milieu de la nuit. Les cuisiniers et les collaborateurs de KADI sont unis par la passion pour les aliments et la nourriture. 

 


 

Assurances qualité

Les autres assurances qualité sont:

  • Utilisation de matières premières fraîches et principalement suisses
  • Utilisation exclusive de graisses ayant une faible part d’acides gras trans
  • Pas d’organismes génétiquement modifiés
  • Utilisation de méthodes de conservation soigneuses sans conservateurs
  • Contrôles en laboratoire et dégustations en continu
  • Bonnes connaissances techniques de nos collaborateurs à travers une formation ciblée

certification

Depuis janvier 2016, nous sommes certifiés FSSC 22000 (système de management de la sécurité des denrées alimentaires).

 

 

          

                                      

                                             FSSC certificat