Facts & Figures 

Seit 1951 stehen wir als innovativer Hersteller von Kartoffelprodukten und anderen Tiefkühlspezialitäten für die Schweizer Gastronomie ein. Rund 180 KADI-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen täglich für die hohe Qualität der KADI-Produkte und deren Vertrieb. Begeisterte Köche zaubern daraus Tag für Tag die Lieblingsgerichte der Schweizerinnen und Schweizer.

 

Firmensitz

 

4900 Langenthal

Rechtsform

Aktiengesellschaft

Holding

Die KADI AG ist Mitglied der IDAK Food Group

Aktienkapital

CHF 1 Mio.

Mitarbeitende

ca. 180

Umsatz

über CHF 78 Mio. 

Management

Lukas Waller, Geschäftsführer

Geschäftsleitung   

Lukas Waller, Stephen Schaub, Yvonne Richard, Thierry Krebs, Andri Freyenmuth, Diana Mink

Anzahl Artikel

ca. 270

Geschichte

Wir sind eine Aktiengesellschaft in Privatbesitz und wurden 1951 als Kartoffelflockenfabrik gegründet. Der Name KADI (hervorgegangen aus «Kartoffelflockenfabrik Dietikon») steht seit 1990 für unsere Firma, die im Laufe der Zeit zu einem modernen, marktorientierten und leistungsfähigen Produktions- und Handelsbetrieb der schweizerischen Nahrungsmittelindustrie herangewachsen ist. Wir sind in den vergangenen Jahren kontinuierlich gewachsen und beschäftigen heute je nach Saison zwischen 170 und 190 Mitarbeitende im Bereich Kühl- und Tiefkühlprodukte. Seit 2018 hat Invision, eine Schweizer Beteiligungsgesellschaft aus Zug, die Mehrheitsbeteiligung. Die Minderheitsbeteiligung liegt beim KADI-Management. 

Lukas Waller

Geschäftsführer / CEO

Stephen Schaub  

Leiter Finance & IT / CFO

Yvonne Richard

Leiterin Personal- & Organisationsentwicklung / CPO

Andri Freyenmuth

Leiter Marketing & Verkauf / CCO

Thierry Krebs 

Leiter Technologie & Qualität / CTO

Diana Mink

Leiterin Operations / COO