VERKAUFSTEAM & KUNDENDIENST

Ein permanenter Kundendialog ist uns wichtig. Wir teilen mit den Köchen die Begeisterung für gute Lebensmittel. Unsere erfahrenen Verkaufsberater und Kundendienstmitarbeitenden garantieren eine hohe Beratungsqualität und finden zusammen mit den Kunden individuelle und erfolgreiche Gastronomielösungen. 

 

Lernen Sie unser Verkaufsteam kennen:

 

Yvonne Richard

Leiterin Marketing & Verkauf / CCO

roger huber

Strategischer Verkaufsleiter / New Business

Philipp Schmidlin

Bereichsleiter Verkauf

Jonas Kurmann

Key Account Manager

Verena Duchoud

Key Account Managerin

Rolf Alpiger

Key Account Manager

Andreas Erni

Junior Key Account Manager

René Sahli

Gebietsverantwortlicher Verkauf Region Mitte

Telefon079 901 69 34

Bertrand Leray

Gebietsverantwortlicher Verkauf Region Romandie

Telefon079 659 52 47

DIALOG

Wer sind die freundlichen Stimmen bei uns am Telefon? Die Kundendienstmitarbeiterinnen im Überblick:

One team, one spirit!

Yves Rhyn

Abteilungsleiter Innendienst

 

doris thuner

Abteilungsleiterin Kundendienst

Telefon062 916 06 02

Sonia Zurdo

Sachbearbeiterin Kundendienst

Telefon062 916 06 01