Vollmond Frites

Die KADI AG stellt ihre Innovationskraft erneut unter Beweis und lanciert ein Produkt, das vollkommen im Einklang mit der Natur hergestellt wird: Der gesamte Herstellungsprozess der Vollmond Frites ist vom Anbau bis zur Veredelung ausgerichtet auf Nachhaltigkeit und Naturkraft. Die Kartoffeln für die Vollmond Frites stammen von Bauern, die ihren Hof in unmittelbarer Nachbarschaft der KADI AG betreiben.

>

Nachhaltig, von der Verpackung bis zum Strom

So viel Nachhaltigkeit und Naturkraft wie im Vollmond Frites steckte bislang wohl noch in keinem Schweizer Pommes Frites: Die Kartoffeln für die Vollmond Frites stammen aus der unmittelbaren Nachbarschaft von KADI. Die Entfernung zwischen der Pommes-Frites-Produzentin und dem Kartoffelacker beträgt höchstens zehn Kilometer. Somit ist die Rückverfolgbarkeit der Kartoffeln jederzeit und vollumfänglich gewährleistet. Hergestellt werden die Vollmond Frites zu 100 Prozent mit Schweizer Sonnenblumenöl sowie mit Strom, der zu 100 Prozent aus Schweizer Wasserkraft produziert wurde.

Zeit und Kosten sparen

Mit den Express Frites lancierte KADI eine Innovation, die in der Zwischenzeit definitiv in den Profiküchen angekommen ist. Sie sind in nur 90 Sekunden servierbereit. Durch den Einsatz dieses neuen Pommes Frites verdoppeln Sie die Anzahl Portionen pro Stunde – ganz ohne Investition in zusätzliches Personal oder Ausrüstung.

>

Mit Express Frites kommen enorme Vorteile in die Profiküche.

Zahlen & Fakten

Für die Küche ergeben sich durch die geringe Zubereitungszeit der Express Frites im Vergleich zu marktüblichen Pommes Frites folgende Vorteile:

  • Halbierte Frittierzeit = doppelte Portionenleistung
  • 25% gesteigerte Ergiebigkeit der Pommes Frites durch reduzierten Frittierverlust
  • 20% rentabler dank Einsparung von Frittieröl und Energie
     

>

Wissen Sie, wie es zum legendären Knuspermantel kam?

Unser Knuspermantel

Wir sind seit mehr als 60 Jahren Pioniere in der Herstellung von innovativen Tiefkühlprodukten. Innovativ sein heisst für uns, Kundenbedürfnisse richtig zu verstehen. So helfen beispielsweise die SUPER-CRISP-Produkte dem Koch, die Rentabilität in der Küche zu steigern. Zudem profitiert unser Unternehmen dank den Pommes Frites mit Knuspermantel von zufriedeneren Kunden. «Coating» nennt sich das Verfahren, das für eine besonders knusprige Hülle sorgt.

>

Die Knusper-anekdote

Der patentierte KADI-Knuspermantel ist ein Kind der Expo.02. Ein Kunde wünschte sich Pommes Frites, die länger knusprig bleiben und deren Portionenleistung sich ideal für Grossanlässe eignet. Der Erfolg blieb nicht aus: Die Kunden fanden die neuen Frites schlicht «super». Darum nennen wir sie SUPER-FRITES. Wir haben weitergetüftelt und inzwischen neue Produkte im Knuspermantel lanciert wie Wellenfrites mit Kräutern, Rosmarin-Waves, Wedges und SUPER-COUNTRY Frites.

rösti-innovation

In den letzten Jahren konnten wir uns mit Rösti-Innovationen auf dem Markt profilieren. Mit den Rösti Tartelettes, den Rösti Pastetli oder den Rösti Frites haben wir Tradition mit Innovation gekonnt kombiniert und den Köchen verschiedene Convenience-Stufen eröffnet. 

>

 

Immer up to date mit dem Newsletter von KADI.

NEWSLETTER

Erfahren Sie mehr über die bewährten KADI-Produkte oder informieren Sie sich über spannende Themen, die wir regelmässig für Sie aufbereiten und zusammenstellen. Melden Sie sich jetzt an und Sie sind auf dem neusten Stand.