Waschen und blanchieren

Unser Verarbeitungsprozess beginnt mit einem Waschgang. Danach schneidet ein Wassermesser die Kartoffeln zu Pommes Frites. In heissem Wasser werden die Pommes Frites blanchiert, bis sie innen weich sind.

Frittieren und tiefkühlen

Nach dem Blanchieren kommen die Pommes Frites in die Vorfritteuse und von hier in die Durchlauffritteuse. Vor der endgültigen Verpackung werden die Pommes Frites sehr schnell und schonend tiefgekühlt, damit die hohe Qualität erhalten bleibt. 

verpacken und ausliefern

Entsprechend den Vorgaben unserer Kunden werden die Pommes Frites zuerst in Folie, dann in Kartons verpackt und gelangen anschliessend ins Kühl- oder Tiefkühllager. Vor der definitiven Einlagerung erfolgt wiederum eine strenge Qualitätskontrolle, indem alle zwei Stunden ein beliebiges Paket der aktuellen Produktion eingehend geprüft wird.

Bestellt ein Kunde ein bestimmtes Produkt, gelangt dieses aus dem Lager auf einen gekühlten oder tiefgekühlten Rüstplatz und wird dem Kunden zur gewünschten Zeit zugestellt.