Neue Knusperkomponente für Ihren Burger 

Rösti oder Burger? Mit unserem neuen Rösti Patty fällt diese Entscheidung leicht. Die neuste KADI-Innovation vereint die Vorzüge beider Gerichte und bietet viele kreative Einsatzmöglichkeiten. Entweder als Hauptkomponente im Vegi Burger, oder aber als knuspriger Zusatz im klassischen Burger mit Fleisch. Sogar als Grundlage für trendige Snackideen wie Minipizzen ist die neue Rösti-Variation geeignet. Erfahren Sie mehr: 

>

FRÜHLINGSROLLEN- PRODUKTION WIRD AUSGEBAUT

Bekannt ist KADI vor allem für ihre Kartoffelspezialitäten. Doch seit über 20 Jahren produziert die Langenthaler Tiefkühlspezialistin für den Schweizer Markt auch hochwertige Frühlingsrollen. Nun soll die Kapazitäten bei den Frühlingsrollen bis im Sommer/Herbst 2022 deutlich ausgebaut werden. Mit diesem zukunftsgerichteten Schritt bekennt sich die KADI AG zum Firmensitz Langenthal sowie zum Produktionsstandort Schweiz. Erfahren Sie mehr: 

>

Schweizer Kartoffelgenuss
für zu Hause

Vier unserer KADI-Kartoffelspezialitäten gibt es jetzt im praktischen, haushaltsgeeigneten Kleinformat. So können neu auch Privatpersonen von der bewährten KADI-Qualität profitieren. Dank der vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten – Backofen, Fritteuse, Combi-Steamer und Heissluftfritteuse – bieten die Produkte optimale Gelingsicherheit. Alle Produkte sind Suisse-Garantie-zertifiziert. Erfahren Sie mehr: 

> 

Pfeffer auf dem Teller! 

Die neuen Black Pepper Frites von KADI sind ein knuspriger, geschmackvoller Begleiter für Fleischgerichte – aber auch allein als Snack ein leckeres Highlight. Bei den neuen Black Pepper Frites kommen nicht nur absolute Pfefferliebhaberinnen und -liebhaber auf ihre Kosten: Auch sensiblere Gaumen werden die angenehme Schärfe und den würzigen Geschmack gerne mögen. Optisch bringen die schwarz gesprenkelten Pommes Frites besonderen Pfiff in kreative Menüs. Die neuste KADI-Innovation ist jetzt erhältlich. 

>

Soirée Culinaire 2021

Nach dem Finale des Goldenen Kochs ist vor der Soirée Culinaire (vormals Tour Culinaire Suisse). Auch in diesem Jahr präsentiert der Gewinner des Goldenen Kochs 2021, Paul Cabayé, einem exklusiven Kreis von Gästen sein Siegermenü. An folgenden hochklassigen Orten wird die Soirée Culinaire stattfinden:

Seerestaurant Belvédère Hergiswil, 18. Oktober 2021

Beau Rivage Genève, 25. Oktober 2021

Park Hotel Vitznau, 8. November 2021

BEELONG ECO-SCORE

Um es Ihnen noch einfacher zu machen, eine umweltfreundliche Produktwahl zu treffen, werden unsere Produkte mit dem Beelong Eco-Score bewertet. Der Indikator bewertet dabei die Umweltbelastung der Lebensmittel auf einer Skala von A bis E. Erfahren Sie mehr über den Beelong Eco-Score.

>

kadi terroir

Von hier für hier. Wir bieten unter der Marke KADI terroir die ersten regionalen Pommes Frites der Schweiz an. Erfahren Sie mehr über die regionalen Frites. 

www.kaditerroir.ch

>

Für die Schweizer Natur von morgen

Was macht die Vollmond Frites von KADI zu den wohl nachhaltigsten Pommes Frites der Schweiz?

>

NEWSLETTEr

Erfahren Sie mehr über die bewährten KADI-Produkte oder informieren Sie sich über spannende Themen, die wir regelmässig für Sie aufbereiten und zusammenstellen. Melden Sie sich jetzt an und Sie sind auf dem neusten Stand.