DER GOLDENE KOCH 2023 STEHT FEST!

Shaun Rollier (27), Chef de Partie im Hotel Restaurant Valrose, in Rougemont, konnte sich im Finale durchsetzen und hat sich mit seinen kulinarischen Kreationen den begehrten Titel «Goldener Koch 2023» erkocht. Unter den Augen einer hochkarätigen Jury hat sich Shaun nach fünfeinhalb Stunden, in denen er ein Fischgericht und ein Fleischgericht zubereiten musste, gegen vier weitere Kandidaten durchgesetzt.

Andri Freyenmuth wird neuer Leiter Verkauf & Marketing

Andri Freyenmuth startet per 1. Dezember 2022 als Leiter Verkauf & Marketing und löst in dieser Position Yvonne Richard ab, die seit September 2022 bei KADI für die neu geschaffene Stelle „Chief People Officer“ verantwortlich ist. Wir sind sehr glücklich, mit Andri Freyenmuth einen versierten Spezialisten mit langjähriger und breiter Erfahrung in der Konsumgüterbranche gefunden zu haben und heissen Andri herzlich willkommen.

> Medienmitteilung 

Trüffel Duchesses neu im Sortiment

Die neuen KADI Trüffel Duchesses sind mit ihren feinen Trüffelstücken und dem aromatischen Trüffelöl eine raffinierte Variante der normalen Pommes Duchesses. Unsere Neuheit bietet sich optimal für spezielle Anlässe, wie die bevorstehenden Festivitäten oder auch für einen gemütlichen Besuch im Restaurant an.

>

Neue Süsskartoffel-Spezialität: die KADI Sweet Potato Wedges

Die beliebte Beilage reiht sich damit zu den Produkten Sweet Potato Frites und Sweet Potato Gnocchi. Geschmacklich zeichnet sich die KADI-Süsskartoffel-Spezialität durch ihr leicht süsses, authentisches Süsskartoffelaroma aus und überrascht mit einem leicht knusprigen Biss. Die Neuheit sorgt mit ihrem leuchtend orangen Aussehen zudem für einen abwechslungsreichen Farbtupfer im Menü. Sie ist somit nicht nur für den Gaumen, sondern auch fürs Auge ein aussergewöhnlicher Genuss.

>

KADI Bio Frites: Neu für die Gastronomie

Im Detailhandel sind Bio-Produkte seit vielen Jahren ein Megatrend. In der Gastronomie dagegen wurde das Thema Bio bislang eher stiefmütterlich behandelt. Doch die Zeiten ändern sich! Bio ist in aller Munde, der Trend setzt sich nun auch in der Gastronomie durch. Höchste Zeit also für Bio-Kartoffelprodukte, die auch im Food Service und in der Gastronomie eingesetzt werden können. Die KADI lanciert deshalb mit den knusprigen KADI Bio Frites 7x10mm Bio Suisse Knospe eines davon.  

>

Bio Cuts neu im Sortiment

Die KADI-Produktlinie «Kartoffelgenuss für zu Hause» erhält Zuwachs in Form einer Schweizer Bio-Kartoffelspezialität - den KADI Bio Cuts! Ab dem 31. Oktober 2022 ist das neue Produkt erhältlich. Dank den flexiblen Zubereitungsarten gelingen unsere knusprigen Bio Cuts in absolut jeder Küche. Der nachhaltige Genuss für zu Hause.  

>

Pommes Frites sind zum Dippen da!

Die neuen KADI SUPER-DIPPER FRITES erst recht! Denn Dip-Saucen bleiben dank des neuartigen, u-förmigen Schnitts noch besser haften. Damit eignet sich die Neuheit aus dem Hause KADI hervorragend für warme Apéros, als Bar-Snack zum Teilen und als Beilage zum klassischen Fondue Chinoise. Mit der Vertiefung als ideale Dip-Aufnahmefläche bleiben die Hände trotz Fingerfood saucenfrei.  

>

 

 

 

Rösti fixfertig mit neuem Rezept

Unsere beliebte Rösti fixfertig gibt es jetzt mit verbesserter Rezeptur. Ab sofort ist sie mit dem V-Label vegan ausgezeichnet sowie Suisse Garantie zertifiziert. Herrliche Schweizer Kartoffeln finden damit ihre geschmackliche Vollendung. Verbesserte Rezeptur - unverändert gut im Geschmack.  

>

FRÜHLINGSROLLEN- PRODUKTION WIRD AUSGEBAUT

Bekannt ist KADI vor allem für ihre Kartoffelspezialitäten. Doch seit über 20 Jahren produziert die Langenthaler Tiefkühlspezialistin für den Schweizer Markt auch hochwertige Frühlingsrollen. Nun soll die Kapazitäten bei den Frühlingsrollen bis im Sommer/Herbst 2022 deutlich ausgebaut werden. Mit diesem zukunftsgerichteten Schritt bekennt sich die KADI AG zum Firmensitz Langenthal sowie zum Produktionsstandort Schweiz. Erfahren Sie mehr: 

>

Neue Knusperkomponente für Ihren Burger 

Rösti oder Burger? Mit unserem neuen Rösti Patty fällt diese Entscheidung leicht. Die neuste KADI-Innovation vereint die Vorzüge beider Gerichte und bietet viele kreative Einsatzmöglichkeiten. Entweder als Hauptkomponente im Vegi Burger, oder aber als knuspriger Zusatz im klassischen Burger mit Fleisch. Sogar als Grundlage für trendige Snackideen wie Minipizzen ist die neue Rösti-Variation geeignet. Erfahren Sie mehr: 

>

Schweizer Kartoffelgenuss
für zu Hause

Vier unserer KADI-Kartoffelspezialitäten gibt es jetzt im praktischen, haushaltsgeeigneten Kleinformat. So können neu auch Privatpersonen von der bewährten KADI-Qualität profitieren. Dank der vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten – Backofen, Fritteuse, Combi-Steamer und Heissluftfritteuse – bieten die Produkte optimale Gelingsicherheit. Alle Produkte sind Suisse-Garantie-zertifiziert. Erfahren Sie mehr: 

> 

BEELONG ECO-SCORE

Um es Ihnen noch einfacher zu machen, eine umweltfreundliche Produktwahl zu treffen, werden unsere Produkte mit dem Beelong Eco-Score bewertet. Der Indikator bewertet dabei die Umweltbelastung der Lebensmittel auf einer Skala von A bis E. Erfahren Sie mehr über den Beelong Eco-Score.

>

kadi terroir

Von hier für hier. Wir bieten unter der Marke KADI terroir die ersten regionalen Pommes Frites der Schweiz an. Erfahren Sie mehr über die regionalen Frites. 

www.kaditerroir.ch

>

Für die Schweizer Natur von morgen

Was macht die Vollmond Frites von KADI zu den wohl nachhaltigsten Pommes Frites der Schweiz?

>

NEWSLETTEr

Erfahren Sie mehr über die bewährten KADI-Produkte oder informieren Sie sich über spannende Themen, die wir regelmässig für Sie aufbereiten und zusammenstellen. Melden Sie sich jetzt an und Sie sind auf dem neusten Stand.