Neue Knusperkomponente für Ihren Burger 

Rösti oder Burger? Mit unserem neuen Rösti Patty fällt diese Entscheidung leicht. Die neuste KADI-Innovation vereint die Vorzüge beider Gerichte und bietet viele kreative Einsatzmöglichkeiten. Entweder als Hauptkomponente im Vegi Burger, oder aber als knuspriger Zusatz im klassischen Burger mit Fleisch. Sogar als Grundlage für trendige Snackideen wie Minipizzen ist die neue Rösti-Variation geeignet. Erfahren Sie mehr: 

> 

FRÜHLINGSROLLEN- PRODUKTION WIRD AUSGEBAUT

Bekannt ist KADI vor allem für ihre Kartoffelspezialitäten. Doch seit über 20 Jahren produziert die Langenthaler Tiefkühlspezialistin für den Schweizer Markt auch hochwertige Frühlingsrollen. Nun soll die Kapazitäten bei den Frühlingsrollen bis im Sommer/Herbst 2022 deutlich ausgebaut werden. Mit diesem zukunftsgerichteten Schritt bekennt sich die KADI AG zum Firmensitz Langenthal sowie zum Produktionsstandort Schweiz. Erfahren Sie mehr: 

>

KADI mit Award ausgezeichnet 

Die letzten Wochen und Monate waren für KADI unglaublich herausfordernd! Umso mehr freut es uns, dass unsere Arbeit und Führung in Krisenzeiten nun speziell gewürdigt wurden. Und zwar mit dem Award «Switzerland’s Best Managed Companies» von Deloitte Switzerland. Das BMC-Programm steht dafür, die bestgeführten privat gehaltenen Unternehmen in der Schweiz auszuzeichnen. Beurteilt werden die Methoden und Verfahren der Unternehmensführung sowie die Gesamtleistung der Gesellschaft.

> 

Schweizer Kartoffelgenuss
für zu Hause

Vier unserer KADI-Kartoffelspezialitäten gibt es jetzt im praktischen, haushaltsgeeigneten Kleinformat. So können neu auch Privatpersonen von der bewährten KADI-Qualität profitieren. Dank der vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten – Backofen, Fritteuse, Combi-Steamer und Heissluftfritteuse – bieten die Produkte optimale Gelingsicherheit. Alle Produkte sind Suisse-Garantie-zertifiziert. Erfahren Sie mehr: 

> 

Pfeffer auf dem Teller! 

Die neuen Black Pepper Frites von KADI sind ein knuspriger, geschmackvoller Begleiter für Fleischgerichte – aber auch allein als Snack ein leckeres Highlight. Bei den neuen Black Pepper Frites kommen nicht nur absolute Pfefferliebhaberinnen und -liebhaber auf ihre Kosten: Auch sensiblere Gaumen werden die angenehme Schärfe und den würzigen Geschmack gerne mögen. Optisch bringen die schwarz gesprenkelten Pommes Frites besonderen Pfiff in kreative Menüs. Die neuste KADI-Innovation ist jetzt erhältlich. 

>

Der Goldene Koch 2021 steht fest!

Paul Cabayé (28), Chef de Partie Fleisch im Restaurant de l'Hôtel de ville de Crissier, konnte sich im Finale durchsetzen und hat sich mit seinen kulinarischen Kreationen den begehrten Titel «Goldener Koch 2021» erkocht. Unter den Augen einer hochkarätigen Jury hat sich Paul gegen drei weitere Kandidaten durchgesetzt. Wenn auch Sie die Spannung des Finales noch miterleben und mit unseren Finalisten mitfiebern möchten, steht der komplette Livestream des Wettkochens wie auch die Live-Sendung der Siegerehrung auf unserem YouTube-Kanal für Sie zum Nachschauen bereit.

SÜSSE KNOLLE –
KADI SWEET POTATO PRODUKTE

Mit den Produkten aus der KADI Sweet Potato Familie bieten wir die ideale Ergänzung zu den herkömmlichen Kartoffelprodukten und einen zusätzlichen Farbtupfer auf jeder Karte. Je nach Artikel eignen sie sich als Fingerfood, Snack oder Beilage zu klassischen oder auch unkonventionellen Gerichten. Lassen Sie sich von unseren Serviervorschlägen inspirieren…

>

kadi terroir

Von hier für hier. Wir bieten unter der Marke KADI terroir die ersten regionalen Pommes Frites der Schweiz an. Erfahren Sie mehr über die regionalen Frites. 

www.kaditerroir.ch

>

Für die Schweizer Natur von morgen

Was macht die Vollmond Frites von KADI zu den wohl nachhaltigsten Pommes Frites der Schweiz?

>

NEWSLETTEr

Erfahren Sie mehr über die bewährten KADI-Produkte oder informieren Sie sich über spannende Themen, die wir regelmässig für Sie aufbereiten und zusammenstellen. Melden Sie sich jetzt an und Sie sind auf dem neusten Stand.