QUALITÄTSKONTROLLE

Für uns bedeutet Qualität die optimale Kombination von lange bewährten und erprobten Rezepturen, sorgfältig angebauten und ausgesuchten Rohstoffen und dem Einsatz neuster Technologien. Dabei setzen wir auf frische Schweizer Produkte von Vertrauenslieferanten.

Lebensmittelsicherheitspolitik

Wir setzen auf ein konsequentes Qualitätsmanagement!

9 Uhr Degu 

Unsere 9 Uhr Degustationen sind Pflicht: Jeden Tag degustieren wir, ein Gremium aus Qualitätssicherung, Marketing, Produktion und Forschung & Entwicklung, Produkte aus der laufenden Produktion. Dieses Gremium ist nebst den Laborkontrollen die letzte Qualitätskontrollinstanz, bevor die Produkte für den Verkauf freigegeben werden. Für Erstproduktionsabnahmen kann es vorkommen, dass Produkte mitten in der Nacht degustiert werden. Leidenschaft für Lebensmittel und Essen vereinen Köche und KADI-Mitarbeiter.

 

Qualitätsgarantien

Weitere Qualitätsgarantien sind:

  • Verwendung von frischen und vorwiegend Schweizer Rohstoffen
  • Ausschliessliche Verwendung von Fetten mit geringem Anteil an Transfettsäuren
  • Keine genveränderten Organismen
  • Anwendung sorgfältiger Konservierungsmethoden ohne Konservierungsstoffe
  • Laufende Laborkontrollen und Degustationen
  • Hohes Fachwissen unserer Mitarbeiter durch gezielte Ausbildung

 

zertifizierung

Seit Januar 2016 sind wir FSSC zertifiziert.

 

 

          

                                      

                                             FSSC Zertifikat Deutsch

                                             FSSC Zertifikat Französisch

                                             FSSC Zertifikat Englisch