Facts & Figures 

Seit 1951 stehen wir als innovativer Hersteller von Kartoffelprodukten und anderen Tiefkühlspezialitäten für die Schweizer Gastronomie. Rund 170 KADI-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen täglich für die hohe Qualität der KADI-Produkte und deren Vertrieb. Begeisterte Köche zaubern daraus Tag für Tag die Lieblingsgerichte der Schweizerinnen und Schweizer.

Firmensitz

4900 Langenthal

Rechtsform

Aktiengesellschaft

Aktienkapital

CHF 1 Mio.

Anzahl Mitarbeitende


ca. 170

Umsatz

CHF 70 Mio. 

Management

Christof Lehmann, CEO

Geschäftsleitung (GL)

Christof Lehmann, Doris Hämmerli, Kurt Mosimann, Peter Büeler, Markus Müller

 

 

Anzahl Artikel

ca. 270

Anzahl Kunden

ca. 170

Geschichte

Wir sind eine Aktiengesellschaft in Privatbesitz und wurden 1951 als Kartoffelflockenfabrik gegründet. Der Name KADI steht seit 1990 für unsere Firma, die im Laufe der Zeit zu einem modernen, marktorientierten und leistungsfähigen Produktions- und Handelsbetrieb der schweizerischen Nahrungsmittelindustrie herangewachsen ist. Wir sind in den vergangenen Jahren kontinuierlich gewachsen und beschäftigen heute je nach Saison zwischen 170 und 190 Mitarbeitende im Bereich Kühl- und Tiefkühlprodukte. Seit 2013 hat Paragon Partners, eine private, inhabergeführte Investmentgesellschaft aus München, die Mehrheitsbeteiligung. Die Minderheitsbeteiligung liegt beim KADI Management. 

Organisation

Unsere Geschäftsleitung besteht aus fünf Mitgliedern und ist in die Bereiche Finanz- & Rechnungswesen, Technik, Supply Chain / F&E / QS / QM sowie Marketing & Verkauf unterteilt.

Christof Lehmann

CEO / Geschäftsführer

Kurt mosimann

Leiter Finanz- & Rechnungswesen

Doris Hämmerli

Leiterin Supply Chain / F&E / QS / QM

Peter Büeler

Leiter Technik