KADI an der IGEHO

Vom 16. bis 20. November 2019 findet in Basel die IGEHO statt. Auch dieses Jahr wird KADI mit einem Stand an der Veranstaltung, die als eine der bedeutendsten internationalen Fachmessen für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care-Institutionen gilt, teilnehmen. Besuchen Sie uns am Stand C046 in der Halle 1.2 und entdecken Sie unter anderem die Vollmond Frites, den KADI Naturfonds und das neue Rösti Toast.

>

Rösti Toast – lassen Sie sich inspirieren

Die bewährte Rösti von KADI gibt’s seit Oktober 2019 auch in der praktischen Toast-Form. Bekannte Snacks und Gerichte auf Toast-Basis können mit dem extrem knusprigen KADI Rösti Toast verbessert und sogar neu interpretiert werden.

>

SÜSSE KNOLLE -
KADI SWEET POTATO PRODUKTE

Mit den drei Produkten aus der KADI Sweet Potato Familie bieten wir die ideale Ergänzung zu den herkömmlichen Kartoffelprodukten und einen zusätzlichen Farbtupfer auf jeder Karte. Je nach Artikel eignen sie sich als Fingerfood, Snack oder Beilage zu klassischen oder auch unkonventionellen Gerichten. Lassen Sie sich von unseren Serviervorschlägen inspirieren…

>

Überraschende Kartoffelbeilage

Seit Mai 2019 führen wir die Tannzapfen Kroketten im KADI-Sortiment. Mit ihrem tannzapfenähnlichen Äusseren bringen sie viel Schwung und Abwechslung in die Küchen. Die luftige Füllung und das knusprige Äussere ergeben zusammen ein besonderes Geschmackserlebnis.

>

SAVE THE DATE

Samstag, 26. September 2020:
Halbfinale Goldener Koch 2021 im Einkaufszentrum Glatt.

Montag, 15. März 2021:
Finale Goldener Koch 2021 im Kursaal Bern.

>

kadi terroir

Von hier für hier. Wir bieten unter der Marke KADI terroir die ersten regionalen Pommes Frites der Schweiz an. Erfahren Sie mehr über die regionalen Frites. 

www.kaditerroir.ch

>

NEWSLETTEr

Erfahren Sie mehr über die bewährten KADI-Produkte oder informieren Sie sich über spannende Themen, die wir regelmässig für Sie aufbereiten und zusammenstellen. Melden Sie sich jetzt an und Sie sind auf dem neusten Stand.